Monday 18 April 2016

नमाज तरावीह का बयान - II

✅Topic नमाजे-तरावीह, एक तहकीकी जायजा 🔰🔻🔰🔻🔰 📮इस पोस्ट में आप पढ़ सकेंगे ☑नमाजे-तरावीह, एक तहकीकी जायजा नमाजे-तरावीह की फजीलत बा-जमाअत नमाजे तरावीह पढ़ना अफजल हैं नमाजे तरावीह आठ रकअत ही सुन्नत हैं आठ रकअत तरावीह का सुबूत हनफ़ी उलेमा से
☑आज हमारी मस्जिदे खाली क्यों हैं? रसूलुल्लाह सलल्लाहु अल्लैहि व सल्लम ने सिर्फ तीन रात कयाम रमजान किया हजरत उमर फारुख रजि. के तरीके की वजाहत आठ और बीस रकअत तरावीह का मसला रसूलुल्लाह ﷺ ने तरावीह ग्यारह रकअत पढ़ाई हजरत उमर रजि. ने भी ग्यारह रकअत तरावीह का हुक्म दिया इमामुल अहनाफ ने भी आठ रकअत तरावीह को सुन्नत फरमाया बीस रकअत की तमाम रिवायत जईफ हैं रसूलुल्लाह ﷺ ने रमजान में तहज्ज़ुद नहीं पढ़ी बीस रकअत तरावीह से अल्लाह के रसूल ﷺ की नाफरमानी





---







✅Topic Namaj Taraweeh, ak takiki jayeja 🔰🔻🔰🔻🔰 📮Is post me aapne padha ☑Namaj Taraweeh, ak takiki jayeja Namaj Taraweeh ki fazilat Ba Jamat Namaj Taraweeh padhna afzal h Namaj Taraweeh may witr Gyarah (11) rakat h. Aath (8) Taraweeh ka suboot Hanfi Ulema se
☑Aaj hamari Masjid khali kyu h Rasulullah ﷺ ne sirf teen (3) raat kyaam ramjaan kiya Hajrat Umar Farukh raji. ke tarike ki vajaahat Aath (8) or bees rakat Namaj Taraweh ka masla Rasulullah ﷺ ne Namaj Taraweeh Gyarah Rakat padhai Hajrat Umar Farukh raji. ne bhi Gyarah Rakat Taraweeh ka hukm diya Imamul ahnaaf ne bhi aath rakat Taraweeh ko sunnat farmaaya Bees (20) rakat ki tmaam Rivayat D'AIF h Rasulullah ﷺ ne Ramjaan me Tahjjud nahi padhi Bees Rakat Taraweeh se Allah le Rasul ﷺ ki nafrmaani

1 comment:

Anonymous said...

What are the first casino games and how to play
One of the first casino games and how to 퍼스트 카지노 play happyluke them in your browser is the free demo version of Star Megaways. One of the first 10bet